Humas Pemkab Lamtim Pastikan Pernikahan Chusnunia-Erry

SUKADANA (Lampost.co)–Kepastian tentang pernikahan Bupati Lamtim Chusnunia Chalim, akhirnya terjawab. Kepala Bagian Humas Pemkab Lamtim, Mujianto, dihubungi lampost.co, via whatsApp, Jumat (18/1/2019) menjelaskan, Bupati Lamtim Chusnunia memang akan menikah dengan calon suaminya Erry Ayudhiansyah.

Adapun akad nikahnya, kata Mujianto, rencananya akan dilaksanakan pada Sabtu (2/2/2019), pukul 8.00, di tanah kelahiran Chusnunia, Desa Karanganom, Kecamatan Waway Karya, Kabupaten Lamtim.

Sementara untuk acara resepsi pernikahannya akan dilaksanakan sehari setelah akad nikah, yaitu pada Minggu (3/2/2019), di Gedung Balai Krakatau, Kemiling, Bandar Lampung.

Sementara sejumlah sumber di Pemkab Lamtim yang enggan disebutkan namanya mengatakan, calon suami Chusnunia, Erry Ayudiansyah, berprofesi sebagai advokat atau pengacara dari kantor Law Office Amir Syamsudin & Partners, berlokasi di Menara Sudirman 9th Floor, Jl. Jenderal Sudirman Kav 60, Jakarta.

Dalam rangka menjelang proses pernikahan tersebut kata sejumlah sumber tersebut, sudah dilakukan sesi foto freewedding beberapa waktu lalu di Swiss Bar, Swiss Belhotel Bandar Lampung.

Sumber

Comments are closed.