Zaiful Bokhari Salat Idul Adha di Masjid Baiturrahman Sukadana

SUKADANA (lampost.co) — Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari berbaur bersama masyarakat ikut melaksanakan salat Idul Adha 1439 H di Masjid Baiturrahman di Islamic Centre, Desa Muara Jaya, Kecamatan Sukadana, Rabu (22/8/2018).

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Syahrudin Putera juga ikut membaur dengan jemaah yang lain.

Usai melaksanakan Salat Idul Adha, Wakil Bupati kemudian menggelar Open House di rumah dinasnya di komplek perkantoran Pemkab Lampung Timur di Sukadana.

Dalam sambutannya Zaiful Bokhari menyampaikan rasa syukur karena pada hari raya Idul Adha, yang terkadang juga disebut sebagai Lebaran Haji itu dapat melaksanakan silaturahmi serta Salat Idul Adha bersama-sama warga sekitar.

“Alhamdulillah syukur hari ini kita masih bisa bersama-sama melaksanakan silaturahmi dan Salat Idul Adha bersama di Islamic Centre. Semoga kita yang ada disini dan seluruh warga masyarakat Lampung Timur senantiasa diberikan keselamatan, kesehatan dan barokah dari Allah SWT,” katanya.

Sumber

Comments are closed.