HUT DPRD Lampung Timur Ke-19, Chusnunia Hadiahkan Lagu

LAMPUNG1.COM, Bupati Chusnunia memberikan persembahan lagu spesial, saat menghadiri Sidang Paripurna Istimewa, dalam rangka perayaan HUT DPRD Kabupaten Lampung Timur ke-19 Tahun, pada Senin (20/8).

Wakil Ketua DPRD, Hendri Nurhadi, menjelaskan bahwa tema : yang diangkat pada HUT kali ini adalah : “Dengan Peringatan Hari Ulang Tahun Ke 19 DPRD Kabupaten Lampung Timur 2018, Mari Kita Tingkatkan Stabilitas Sosial dan Politik dalam Menyongsong Pemilu Presiden dan Legislatif Tahun 2019, Guna Meningkatkan Pertumbuhan Ekonomi dan Kesejahteraan Masyarakat Kabupaten Lampung Timur”.

“Kita ingin semua pihak dapat mengimplementasikan tema tersebut, sehingga dalam pelaksanaan pemilu Presiden dan pemilu Legislatif tahun 2019, segenap masyarakat Lampung Timur tetap memegang teguh rasa persatuan dan kesatuan, serta menciptakan suasana kondusif, aman, nyaman, dengan harapan kesejahteraan masyarakat dan pereknomian masyarakat dapat meningkat”, ujarnya.

Sementara Bupati Chusnunia, menyampaikan ungkapan syukur atas sinergi yang telah terbangun baik selama ini, antara pihak Legislatif dan Eksekutif, dan mengharapkan hubungan baik ini bisa terus ditingkatkan, demi memperjuangkan kesejahteraan warga masyarakat, di Kabupaten Lampung Timur. (Eko Arif)

Sumber

Comments are closed.