Nunik Minta Ilmu Dari Pengajian Dilaksanakan Dalam Kehidupan Sehari-hari

SUKADANA (Lampost.co) — “Dengan mendengarkan ceramah, mudah-mudahan ilmu yang kita dapat di pengajian bisa kita laksanakan dikehidupan kita sehari-hari,” ujar Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim saat memberi sambutan dalam acara pengajian rutin triwulan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (NU) dan Badan Otonom Nahdlatul Ulama sekaligus pelantikan Pimpinan Anak Cabang Muslimat dan Fatayat Nahdlatul Ulama Kecamatan Bandar Sribhawono di Depan Gedung MWC NU, Kecamatan Bandar Sribhawono, Minggu (19/8/2018).

Hadir pula pada acara tersebut Camat Bandar Sribhawono Yudi Irawan, Kepala Desa Sribhawono Buih Wisnu Prawono, serta Forkopimcam Bandar Sribhawono.

Selanjutnya dikatakan oleh Nunik sapaan akrabnya, selain pengajian triwulan pada kesempatan tersebut ia juga berharap bagi pengurus yang akan dilantik dapat memberikan yang terbaik selama masa pengabdiannya.

“Hari ini juga sekaligus pelantikan PAC Muslimat. Semoga berjalan lancar bukan hanya pelantikannya tapi juga selama pengabdiannya karena menjadi pengurus NU dan KBNU tidak ada yang memberikan gaji, yang menggaji langsung Gusti Allah,” kata Nunik.

Sumber

Comments are closed.