Peringatan HUT RI, 106 PNS Lamtim dapat SLKS dan 230 PNS BUP dapat Penghargaan Plakat

SUKADANA (Lampost.co) — Sebanyak 106 orang PNS di lingkungan Pemkab Lampung Timur mendapatkan satya lancana karya satya (SLKS), dan 230 orang PNS yang memasuki batas usia pensiun (BUP) mendapatkan penghargaan berupa plakat.

SLKS dan plakat tersebut secara simbolis diserahkan oleh Bupati dan Wakil Bupati Lamtim, pada upacara peringatan HUT ke-73 RI, Jumat (17/8/2018) di Lapangan Merdeka, Sukadana.

Plh Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Lamtim, Thabranie Hasyim, kepada Lampost.co, Jumat (17/8/2018) menjelaskan dalam rangka untuk menghargai hasil kerja sesuai dengan tema hari kemerdekaan RI yang ke-73, maka Pemkab Lamtim memberikan apresiasi dan penghargaan kepada PNS yang telah mengabdi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.

SLKS yang diserahkan pada saat upacara peringatan HUT ke-73 RI tersebut didasarkan atas Keputusan Presiden RI Nomor 83/TK/ TAHUN 2017 tertanggal 14 Agustus 2017 Tentang Penganugerahan Tanda Kehormatan Satya Lancana Karya Satya.

Sumber

Comments are closed.