KPU Lamtim Berikan Penghargaan Kepada PWI

SUKADANA (Lampost.co)– KPU Lampung Timur memberikan penghargaan kepada organisasi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Lamtim yang dinilai turut menyukseskan pemilihan kepala daerah di kabupaten Lamtim, Selasa (31/7/2018).

KPU Lamtim juga memberikan penghargaan dan cindera mata kepada IJTI, Bupati Lamtim, Kapolres Lamtim, Dandim 0411, kejaksaan Sukadana, Kesbangpol Lamtim dan Diadukcapil Lamtim. Acara itu dihadiri oleh seluruh panitia pelaksana kecamatan dan PPS desa se kabupaten lamtim.

Ketua KPU Kabupaten Lamtim, Andri Oktavia, mengatakan per tanggal 31 Juli ini menjadi hari terakhir tugas para PPK se kabupaten Lamtim, jadi selain memberikan penghargaan dalam acara ini juga merupakan perpisahan antara KPU lamtim bersama PPK pilgub Lampung 2018 se kabupaten Lamtim, setelah itu acara dilanjutkan dengan pemberian hadiah ternak kambing kepada para PPK.
“Acara hari ini penghargaan kepada PWI, IJTI, Bupati Lamtim, Kapolres Lamtim, Dandim 0411, Kajari Sukadana, Kesbangpol dan disdukcapil, yang dikemas dalam acara KPU AWARD peningkatan partisipisi pemilih dan evaluasi penyelenggaraan PILGUB Lampung Tahun 2018 kabupaten Lampung Timur. Lalu untuk nominasi salah satunya dimana kecamatan yang partisipasi pemilih meningkat maka mendapatkan seekor kambing, ada 8 ekor kambing di siapkan untuk 8 mominasi,” kata Andri.

Ketua PWI Lamtim, Musannif Effendi Yusnida, mengatakan, penghargaan dan cindera mata yang diberikan hakekatnya untuk semua insan pers yang ada di kabupaten Lamtim, oleh karena itu dirinya mengucapkan terima kasih kepada KPU Lamtim, kedepan dirinya berharap KPU lamtim mampu melaksanakan tugas sebagai penyelenggara pesta demokrasi dengan lebih baik lagi.

Sumber

Comments are closed.