Tingkatkan Kepedulian, Kejaksaan Negri Lampung Timur Gelar Donor Darah

Sukadana(Simaknews.com)-Dalam rangka memperingati HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Ke- XVIII sekaligus HUT Korps Adhyaksa Ke-58 jajaran Kejaksaan Negeri Lampung Timur menggelar kegiatan Donor Darah,

kegiatan donor darah tersebut bekerjasama dengan pihak PMI yang ada diwilayah Rumah Sakit Umum Daerah Sukadana.

Kegiatan sosial ini ditujukan kepada seluruh pegawai baik itu Jaksa, Tata Usaha, ataupun Tenaga Magang guna meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama, dan membangun jiwa sosial agar lebih bermanfaat bagi orang lain.

“kegiatan ini merupakan rangkaian peringatan Hari Bakti Adhyaksa ke-58, Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaan serta kepedulian terhadap lingkungan sekitar, baik antar pegawai Kejaksaan Negeri Lampung Timur ataupun dengan masyarakat yang ada diwilayah hukum Kejaksaan Negeri Lampung Timur, kita berharap semua turut serta menyumbangkan darah demi saudara kita yang membutuhkanā€¯ ujar kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur Syahrir Harahap,SH.

Menurut Kasi Pidana Umum Farid Anfasya,SH. yang juga selaku ketua pelaksana, puncaknya dari seluruh kegiatan akan dilaksanakan pada 23 juli, sekaligus digelar upacara peringatan HBA ke-58 di Lapangan Kantor dan Upacara Ziarah Makam Taman Pahlawan Dharma Nusantara Sukadana.Kabupaten Lampung Timur. (B.I.M)

Sumber

Comments are closed.