SUKADANA (Lampost.co)–Pemerintah Kabupaten Lampung Timur melalui Dinas Kesehatan menyelenggarakan acara halal bi halal bersama keluarga besar Tenaga Kesehatan Kabupaten Lampung Timur, di Aula Rumah Dinas Bupati Lampung Timur, Kamis (5/7/2018).
Pada acara yang bertemakan “Dengan Silaturahmi Kita Tanamkan Jiwa Pemaaf Dan Persaudaraan” tersebut di pimpin oleh Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim, dengan didampingi Plt.Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Timur, Syamsu Rijal, Kepala Puskesmas, serta TKS Kesehatan se-Kabupaten Lampung Timur.
Bupati Lampung Timur menyampaikan ucapkan Selamat Idulfitri 1439 H seluruh tenaga kesehatan se-Lampung Timur. Ia berharap ini jadi momen baik untuk lebih memberikan pelayanan yang baik lagi kepada masyarakat.
Kabupaten Lampung Timur saat ini memiliki 611 orang Tenaga Kerja Sukarela Kesehatan yang terdiri dari Perawat, Bidan, serta Tenaga Non-Medis lainnya, yang tersebar di Rumah Sakit Umum Daerah dan Puskesmas se-Kabupaten Lampung Timur.
Wakil Ketua TKS Se-Lampung Timur, Usli Udin berharap dengan diadakannya acara halal bihalal ini, dapat lebih mempererat silaturahmi antara pemerintah dengan jajaran kesehatan guna meningkatkan akselerasi pembangunan kesehatan ke depan.
Comments are closed.