Panwascam Bandar Sribhawono Lakukan Seleksi Calon Pengawas TPS

Bandar Sribhawono(simaknews.com)-Panitia Pengawas kecamatan Bandar Sribhawono lakukan seleksi wawancara calon Pengawas Tempat Pemungutan Suara secara serentak yang di adakan oleh panita pengawas pemilihan umum Kabupaten Lampung Timur di kantor Panwascam Kecamatan di dusun 4 Desa Srimenanti Kecamatan Bandar Sribhawono 1/6/2018.

Sebanyak 143 orang calon mengikuti seleksi tersebut dari 73 tempat pemungutan suara yang ada di kecamatan Bandar Sribhawono, Menurut keterangan ketua pengawas kecamatan bandar sribhawono Ismail S.H,” Seleksi wawancara ini adalah tahapan dimana kami sudah melakukan seleksi berkas, ini sudah sesuai dengan undang undang no 7 tahun 2017″jelasnya.

Setelah melakukan tahap wawancara panitia pengawas pemilihan kecamatan bandar sribhawono akan melakukan seleksi, nantinya yang terbaik akan dilakukan bimbingan teknis dan pelantikan.

“Nanti setelah tahapan ini maka yang terbaik akan ada pelantikan dan bimbingan teknis kepada calon pengawas TPS terpilih” tambah Ismail menjelaskan.
Sumber

Comments are closed.