Wakil Bupati Lamtim Audiensi dengan BPKKN Unila

SUKADANA (Lampoat.co)–Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari, beraudiensi dengan Badan Pelaksana Kuliah Kerja Nyata (BPKKN) Universitas Lampung di ruang kerjanya, Jumat (12/1/2018).

Audiensi dihadiri Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi, Kepala Bagian Otonomi Daerah Setkab Lamtim Ridwan, Kepala Bagian Kesatuan Bangsa dan Politik Wirham Riady dan Kepala Seksi SMP Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tri Wahyu Handoyo.

Dilain pihak BPKKN sendiri menghadirkan Sri Waluyo selaku Ketua BPKKN dengan didampingi Sekertaris BPKKN Nur Effendi, Koordinator Bidang Kesekretariatan Aristoteles, dan Ketua Dosen Pembimbing Lapangan Kuliah Kerja Nyata Wardiyanto.

Adapun audiensi tersebut dimaksudkan untuk membahas pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Priode I Universitas Lampung yang akan diadakan di wilayah Kabupaten Lampung Timur.

KKN itu sendiri sedianya akan dilaksanakan mulai 22 Januari dan berakhir pada 2 Maret 2018 di 13 kecamatan dan 100 desa di Kabupaten Lampung Timur dengan jumlah total 723 mahasiswa KKN.

Sri Waluyo menyampaikan tujuan kami BPKKN datang ialah ingin mengkoordinasikan kegiatan KKN Unila untuk Periode Pertama Tahun 2018. “Karena besarnya jumlah mahasiswa dan luasnya wilayah, tentu kami memerlukan koordinasi yang baik dengan pemerintah kabupaten,” jelas Ketua BPKKN tersebut.

Audiensi ditutup dengan penyerahan Surat Pernyataan Dukungan Penuh Pemerintah Kabupaten Lampung Timur atas program pelaksanaan KKN kebangsaan oleh Badan Pelaksana KKN Universitas Lampung di Kabupaten Lampung Timur.

Sumber

Comments are closed.