Bupati Lamtim Lantik 6 Pejabat Eselon II

SUKADANA (Lampost.co)–Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim melantik 6 pejabat eselon II, Kamis (4/1/2018), di kantor Pemkab setempat.

Adapun Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang di tetapkan dan dilantik berdasarkan Keputusan Bupati Lampung Timur Nomor : 821.22/14/25-SK/2018 tanggal 03 Januari 2018 yaitu Yusmar Syrya sebagai Sekretaris DPRD Kabupaten Lampung Timur, KMS. Tohir Hanafi sebagai Kepala Dinas Perikanan nan Peternakan, Hasbue Aska sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Ahmad Badrullah sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, M. Indra Budiman Duki sebagai Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah, dan Wirham Riadi sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lampung Timur.

“Sesuai arahan Bupati Lampung Timur maka seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur
akan menandatangani perjanjian kinerja dalam rangka percepatan pencapaian Visi dan Misi Kabupaten Lampung Timur Yang Sejahtera,” kata kepala BKD Lamtim Heri.
Bupati lamtim Chusnunia Chalim mengatakan, pelantikan ini berdasarkan seleksi dan mendapat restu dari menteri dalam negeri berdasarkan seleksi terbuka yang telah dilaksanakan.

Sumber

Comments are closed.