Garinca Pimpin KAHMI Lampung Timur

SUKADANA (lampost.co) — Ketua Umum KAHMI Provinsi Lampung Gunadi Ibrahim melantik Garinca Reza Pahlevi sebagai ketua umum Majelis Daerah KAHMI Kabupaten Lampung Timur (Lamtim) masa bakti 2017-2022, Minggu (17/12/2017). Pelantikan dilaksanakan di Tirta Kencana Hotel Bandar Sribawono, Lampung Timur.

“Hari ini pelantikan ketua umum Majelis Daerah Kabupaten Lamtim masa bakti 2017-2022,” kata Gunadi Ibrahim yang juga ketua DPD Partai Gerindra Lampung tersebut.

Garinca Reza Pahlevi sendiri merupakan politisi Partai NasDem yang saat ini duduk di DPRD Provinsi Lampung daerah pemilihan Kabupaten Lamtim. Garinca dilantik sebagai ketua umum Majelis Daerah KAHMI Kabupaten Lampung Timur masa bakti 2017-2022.
Dalam sambutannya Garinca Reza Pahlevi mengapresiasi pembenahan pembangunan yang terjadi di Lampung Timur, dengan kepiawaian Bupati Chusnunia Chalim dan Wakil Bupati Zaiful Bokhori yang mampu menggerakkan perubahan.

“Untuk itu Majelis Daerah KAHMI Lampung Timur yang juga bagian dari masyarakat Lampung Timur, tentu akan turut mengisi perbaikan yang ada di Lampung Timur,” kata Bang Reza, sapaan akrab Garencia Reza Pahlevi.

Sementara, alumni HMI Andri Oktavia menyampaikan rasa bangga terhadap proses pelantikan Majelis Daerah KAHMI Lampung Timur. Dia berharap KAHMI Lamtim mampu berperan aktif dalam pembangunan Kabupaten Lamtim.

Sumber

Comments are closed.